turn on / off screen '' tanpa menekan tombol power''

Diposting oleh Arkan S Alqhatani pada 13:57, 14-Peb-14

pertama ngeblog lagi nih ane . dah hampir 2 taun pakum,jadi lupa lagi deh bkin postingan kya gmana .. maaf ya gan kalo post nya belepotannn



nih gan ane punya aplikasi buat nyalian or matiin layar hh tanpa pencet tombol power ..
tujuannya menghemat tombol power si leny biar ga cepet nyelam/rusak ...

cara menggunakannya juga cukup mudah gan.install app nya lalu buka aplikasinya

1. aktivin dulu aplikasinya...
klik > enable (installing) > aktifkan

2. klik > setup sensor


3. centang yg itu tuh. lalu klik ATRAS

kalo udah tekan tombol tengah menuju homescreen

4. cari widget aplikasinya yg bulet warna orange lalu tambahkan di homescreen .



sekarang coba agan klik tombol bulat itu .setelah di klik hh akan off .. nah cara nyalainnya . jangan di kocok2 apalagi di elus2 tar sange lagi si lenynya... hahahahaha..

cukup tekan tombol kembali atw recent aplikasi..
otomatis hh akan idup.

nih gan donlod aplikasinya tap tap tap.apk